Среда, 26 Июня 2013 г. 08:55
+ в цитатник
Ингредиенты:
- Куриные окорочка - 9 шт.
- Большие луковицы - 2 шт.
- Большая морковка - 1 шт.
- Шампиньоны - 350 г
- Майонез
- Яйцо - 1 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Соль, перец
Да кстати
здесь нашла портал ideas4parents.ru на котором есть полная инструкция для лего-моделей. Очень полезная статья, также на сайте множество интересных и нужных идей. Заходите вам он точно понравится. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.
4. Cвернуть их конвертом
5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
Фаршированные ножки
Процитировано 34 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-