-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


20 полезных советов для домохозяйки

Суббота, 18 Мая 2013 г. 14:52 + в цитатник

6 (602x550, 222Kb)

 

1. Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли.
 
2. Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку).
3. Хотите удивить своих родных вкусными блюдами, всегда используйте смешанный фарш: мясо, морковь, сырая картофель, мясной бульон и горчица – это именно те ингредиенты, которые помогут вам удивить всех простотой и вкусом.
 
4. Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее совсем немного молока.
 
5. Чтобы капуста для начинки была мягкой, порубите ее, далее обдайте кипятком, а после опустите в холодную воду. Слейте воду, отожмите овощ и все, можно жарить. Цвет не теряется, капуста не темнеет.
 
6. Чтобы заменить вино в блюде (например, нельзя спиртного или угощенье рассчитано и на детей), растворите в уксусе 2 чайные ложки сахара.
 
7. Птица, которую не потрошили, имеет больший срок хранения, нежели та, которую уже выпотрошили.
 
8. Лимонная кислота или чайная ложка свежевыжатого лимона сделает ваш рис белым и рассыпчатым. Добавьте указанные ингредиенты в кипящую воду. И еще не накрывайте кастрюлю с рисом крышкой.
 
9. Сосиски могут быть вкусными не только варенными. Обмажьте их горчицей и поджарьте на сковородке.
 
10. Для того чтобы легко очистить печень от пленки, обмакиваете руки солью.
 
11. Если хотите сделать мясо мягким и сочным опустите его не в холодную воду, а сразу в кипяток и желательно его не резать на мелкие кусочки, а варить целым куском.
 
12. Чтобы в томатной пасте, которую уже открыли, не было плесени смажьте крышку сухой горчицей.
 
13. Для того чтобы ваш кисель имел вкус, аромат и цвет свежих ягод, сок отжатый из них кипятить не нужно. Варить нужно только уже отжатые ягоды, сахар и крахмал до густоты. Сок из отжатых ягод необходимо вливать именно в кисель.
 
14. Свекла – это овощ, который варится очень долго не менее 4 часов. Однако есть хитрость, варить нужно один час, а после поставить под струю холодной воды – на 10-15 минут. Свекла готова к употреблению.
 
15. Для того чтобы консервированные огурцы приятно хрустели, во время консервации необходимо добавить немного амаранта – листочки этой травы сделают свое дело.
 
16. Винегрет станет еще вкуснее, если в него добавить 1 ст. ложку молока и 1 чайную сахара. Тонкий и приятный вкус просто гарантирован.
 
17. Продукты лучше хранить в холодном месте. Жир становится горьким при попадании прямых солнечных лучей. Также быстро портятся и очень боятся солнца: шоколад, майонез и халва.
 
18. Майонез из магазина не очень полезный. Заменить его можно сметаной, добавив в нее горчицы и желток яйца, сваренного вкрутую.
 
19. Мясо можно сделать мягким предварительно замочив его в уксусе, кислом молоке, свекольном рассоле или квасе.
 
20. Ломтик лимона или моркови, который положен на колбасу или под крышку банки с горчицей сделают оба продукты свежими.
 
   Хочу с вами поделится очень полезным и интересным блогом а именно Записная книжка интернет-странника вот его страничка blackship.ru. Это всегда самые интересные и полезные статьи на разнообразные тематики. Заходите вам он точно понравится!!!!
 
                                                                                                   для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Интересно
полезно
Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 20 пользователям

Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:15 (ссылка)
img src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/462/98462884_76009459_0_56180_5e1e7b24_L__1_.png" />
Ответить С цитатой В цитатник
ИНГА_Лау   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бьюти_лайф   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 21:01 (ссылка)
Благодарю за хорошие советы!

146 (447x409, 258Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Закиса   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
exnatale66666   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 09:00 (ссылка)
нужные советы всегда в дело!
загруженное (21) (454x500, 363Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 16:51ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку