Вкусные кармашки из свинины
|
|
Вторник, 26 Марта 2013 г. 21:33
+ в цитатник
Понадобятся такие продукты:
200 г шпината
1 столовая ложка сливочного масла
4 свиных эскалопа (тонко нарезанное, отбитое мясо)
200 г овечьего сыра
соль
перец
мускатный орех
2 столовых ложки топленого масла
2 пучка рукколы
4 помидора
4 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки белого винного уксуса
Кстати когда я
готовлю свинину то всегда пользуюсь сайтом svgusto.ru/ на сайте очень много вкусных и простых рецептов с фото. Заходите вам он тоже понравится!!! А мы начинаем готовить наши кармашки.
Приготовление:
Вымойте и высушите насухо шпинат. Нагрейте сливочное масло и потушите на нем шпинат пока он не завянет. Слейте выделившиеся соки. Добавьте соль, перец, мускатный орех. Сыр нарежьте на 4 части.
Посолите и поперчите отбитые куски мяса. Разделите шпинат на 4 части и вместе с сыром выложите небольшие порции начинки на один край мяса. Скрутите в рулет и закрепите зубочисткой. Обжарьте на топленом масле в течение 4-5 минут на каждую сторону до золотисто-коричневой корочки.
Вымойте рукколу, срежьте черенки. Нарежьте вымытые помидоры. Выложите рукколу и помидоры на порционные тарелки, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посолите и поперчите по вкусу. Рядом выложите обжаренные рулетики.
Метки:
мясо
закуска
рулетики
свинина
Процитировано 24 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
1
Сохранили
-