-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Клюквенно-апельсиновый пунш

Суббота, 05 Января 2013 г. 18:39 + в цитатник

 

Что нужно:
клюква - 400 г
апельсин - 1 кг
лайм - 2 шт.
лимонад - 600 мл
сахар - 1-2 ст. л.
 
Что делать:
шаг 1
Клюкву вымыть. Отложить 100 г, остальные ягоды поместить в сито, поставленное на миску, и слегка размять, чтобы выделился сок. Перелить сок в кувшин.
 
шаг 2
Оставшуюся клюкву положить в небольшую форму, залить водой и убрать в морозильную камеру на 2 ч.
 
шаг 3
Фрукты вымыть. Отложить по одному лайму и апельсину. Оставшиеся апельсины и лайм разрезать пополам, с помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок.
 
шаг 4
Влить получившийся сок в кувшин с клюквенным соком и перемешать. По желанию можно добавить сахар.
 
шаг 5
Оставшиеся лайм и апельсин нарезать тонкими дольками. Перед подачей на стол раздробить замороженную клюкву на кусочки и разложить по 8 бокалам. Добавить в каждый бокал по кусочку апельсина и лайма. Разлить по бокалам смесь фруктовых соков и долить лимонадом.
Можно украсить веточками мяты.
 
Приятного аппетита!
 
                                               для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Коктейль
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Kotofty   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 19:32 (ссылка)
Вкушая тонкий аромат клюквенно-апельсинового пунша, расплющил очи и - О,боже, я вишню вижу, а вы тоже? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку