Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:00
+ в цитатник
Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.
Ингредиенты:
3 яйца;
банка сгущенного молока;
500 г творога;
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
щепотка соли
Приготовление:
Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин.
Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.
Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара).
на правах рекламы
Нашла интересный сайт все про
рыба сом!! А точнее как правильно ее ловить и множество интересных и несложных рецептов как приготовить ее!!! Заходите и вы точно найдете для себя множество интересной информациии. Я рекомендую этот сайт!!!
Метки:
Запеканка
сом
Процитировано 405 раз
Понравилось: 42 пользователям
-
42
Запись понравилась
-
405
Процитировали
-
0
Сохранили
-