Гуляш по-техасски с сельдерем
|
|
Среда, 31 Октября 2012 г. 13:39
+ в цитатник
Ингредиенты:
Говядина 600 г
Лук 2 шт
Чеснок 2 шт
Морковь 200 г
Картофель 500 г
Сельдерей
Растительное масло
Соль, перец
Мука 2 ст. л
Томаты 1 банка
Замороженный зеленый горошек 100 г
Гранулированный бульон 1 ст. л.
Способ приготовления: Мясо нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать. Мясо обжарить в масле. Добавить репчатый лук и чеснок. Посолить, посыпать мукой и подрумянить ее. Добавить лавровый лист, томаты с соком, бульон и влить воды, чтобы она едва покрывала мясо. тушить 60 мин. Добавить картофель, сельдерей, морковь, тушить 25 мин. За 5 мин до готовности добавить горошек.
Метки:
Гуляш по-техасски с сельдерем
Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-