Баклажаны по-португальски
|
|
Суббота, 20 Октября 2012 г. 15:45
+ в цитатник
Ингредиенты:
Баклажаны - 200 г
Репчатый лук - 20 г
Масло сливочное - 6 г
Помидоры - 100 г
Чеснок зеленый - 3 г
Сахар - 2 г
Мука - 8 г
Сало топленое - 8 г
Сухари - 2 г
Брынза - 30 г
Чабрец, перец молотый, лист лавровый, соль - по вкусу.
Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные пополам помидоры, мелко нашинкованные перья зеленого чеснока, чабрец, лавровый лист, соль, перец, сахар и тушить пока соус не загустеет (примерно полчаса).
Затем через сито. Баклажаны обсушить на полотенце, запанировать в муке и поджарить в сале. Налить немного соуса на дно порционного глиняного горшочка, уложить слой ломтиков брынзы, сверху кружочек - баклажанов, затем снова брынзу и баклажаны до тех пор, пока горшочек не заполнится. Залить оставшимся соусом, посыпать тертой брынзой, смешанной с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать в горшочке.
Если Вы хотите эффективно развивать свой бизнес, иметь прозрачную отчетность, осуществлять свою деятельность с соблюдением требований законодательства, аудит организаций Вам просто необходим. Заходите сюда http://www.dlt-audit.ru/provedenie-objazatelnogo-audita и узнайте подробно про аудит. Я рекомендую этот сайт, очень приемлемые цены!!!
Метки:
Баклажаны по-португальски
Процитировано 59 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
59
Процитировали
-
0
Сохранили
-