Домашняя горчица "Вырви глаз")
|
|
Суббота, 20 Октября 2012 г. 15:20
+ в цитатник
горчичный порошок 50 г.
уксус 1 ч.л.
масло растительное 1 ст. л.
мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
молоко 150 г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
щепотка соли
Все продукты хорошо перемешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, холодном месте на ночь.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита!)
Заходите на интересный блог там Вы найдете много
Свежие новости и интересные фотографии. Каждый день обновления. Я рекомендую его сама часто там беру информацию интересную, Заходите и вы не пожалеете!!!
Метки:
Домашняя горчица
Процитировано 135 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
135
Процитировали
-
0
Сохранили
-