-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Бананово-творожный брауни

Пятница, 31 Августа 2012 г. 15:17 + в цитатник

 

Ингредиенты:
 
Шоколадный слой:
Темный шоколад - 100 г
Сливочное масло - 100 г            
Мука - 2 столовые ложки без горки
2 яйца
Сахар - 4 столовые ложки
Щепотка соли
 
Творожный слой:
Мягкий творог - 200 гр
2 яйца
Сахар - 2 ст.л
2 небольших банана
 
1. Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
2. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
3. Банан размять в пюре, измельчить в творогом , яйцом и сахаром до консистенции крема.
4. Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части. Верхний слой разровнять ножом – для красивых мраморных разводов.
5. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки – готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.
 
Автор рецепта - Мария Митанёва
 
                                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 16:19 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Августа 2012 г. 16:19ссылка
Пожалуйста))
Vasilisa-55   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 16:30 (ссылка)
Спасибочки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Августа 2012 г. 16:31ссылка
Пожалуйста)))
Виктория_Александра   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 17:50 (ссылка)
СПАСИБО! ИНТЕРЕСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Августа 2012 г. 17:54ссылка
Пожалуйста)))
Абигай   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Августа 2012 г. 18:25ссылка
Пожалуйста)))
Окина-сан   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 18:55 (ссылка)
Смотрится аппетитно,будем готовить..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку