Курочка на японский манер с соевым соусом и медом
|
|
Пятница, 29 Июня 2012 г. 21:29
+ в цитатник
Вам понадобится:
600 г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей)
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки
На гарнир
отварной рис
несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)
Приготовление:
1. Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
2. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).
3. Досолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички)
4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
А вы знаете что скраб для лица это косметическое отшелушивающее средство. Применяют для для глубокой очистки кожи от старых, отмерших клеток и загрязнений. Заходите и вы узнаете как в домашних условиях приготовить скраб для лица!!!! Очень полезный сайт много полезных статей!!! Я рекомендую его!!!
для вас do-it-yourself-best.net
Метки:
Курочка на японский манер
с соевым соусом и медом
скраб
скраб для лица
Процитировано 87 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
87
Процитировали
-
0
Сохранили
-