Шоколадный мусс в блендере
|
|
Пятница, 06 Апреля 2012 г. 15:43
+ в цитатник
![x_d072f5d8 (512x343, 25Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/673/85673097_x_d072f5d8.jpg)
Ингредиенты:
Шоколад – 200 г
Кипяток – 60 мл
Сливки – 120 мл
Ванилин – ½ чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Выложите в блендер мелко нарубленный шоколад, залейте кипятком и взбейте около 30 секунд. Выложите остальные ингредиенты, взбейте снова. Разлейте по креманкам и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Метки:
Шоколадный мусс в блендере
Процитировано 45 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
45
Процитировали
-
0
Сохранили
-