Ласси с дыней |
Ласси (хинди लस्सी, лассии) — популярный индийский напиток пенджабского происхождения. Приготовляется на основе йогурта с добавлением воды, соли, сахара, специй, фруктов и льда путём быстрого взбивания. Широко распространён в северной Индии и Пакистане, где используется как освежающий напиток в жаркое время года. Пьют ласси также c мякотью манго или других фруктов, сливками и мороженым.
Ингредиенты на 2 порции:
250гр питьевого йогурта
250гр замороженной дыни
Способ приготовления:
Взбить блендером до однородности. Разливаем по бокалам
Все…наслаждайтесь!
Рубрики: | кулинария /напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |