Мясные котлеты с овсянкой и кабачками |
![]() |
Сочные полезные котлетки...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Кабачки натереть на крупной терке (я немного отжала, т.к.сильно много воды в них): | |
![]() |
|
Добавить соль, овсянку и оставить на 30 минут: | |
![]() |
|
Соединить с мясным фаршем, яйцом, специями, чесноком, зеленью. Досолить и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром и овощами на выбор: | |
![]() |
Рубрики: | кулинария /из круп кулинария /из фарша кулинария /из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |