-Рубрики

 -Цитатник

Кабачковые блинчики «Нежные» (даже лучше, чем оладушки) - (0)

Из молоденьких кабачков получаются отличные блинчики, немного толстоватые, но это только удваивае...

Как приготовить малиновый сироп - (0)

Малиновое варенье и сироп - это такая вкуснятина и кладезь витаминов, которая в зимнюю пору будет...

Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» - (0)

Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим ...

Гренки на завтрак-сделай утро неповторимым! - (0)

Как утро начнешь, так день и проведешь. Завтрак — это заряд энергии и бодрости. От тог...

Кулинария >Салат-закуска "Царский Рулет". - (0)

...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1868


Булочки с плавленным сыром

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 01:17 + в цитатник

Несладкие булочки с соленым плавленным сыром. Просто идеально подходят для завтрака с горячим сладким чаем.

Тесто:
  • 200 г молока
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
  • 300 г муки
  • 2 ст.л. растительного масла без запаха
    Начинка:
    плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

    В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Дать дрожжам "ожить", добавить масло, муку. Замесить не крутое тесто.
    Булочки с плавленым сыром
    Дать тесту подняться
    Булочки с плавленым сыром
    Разделить тесто на 10 кусочков
    Булочки с плавленым сыром
    Сыр нужен такой
    Булочки с плавленым сыром
    Каждый кусочек раскатать тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр
    Булочки с плавленым сыром
    Верхний край надрезать вот так
    Булочки с плавленым сыром
    Начиная с нижнего края начать сворачивать рулетик (не плотно!)

    Края лучше, наверное, защипнуть, чтобы не вытек сыр

    Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком

    Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут

    Вкуснее всего со сладким чаем!

    Приятного чаепития!
  • Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка
    Метки:  

    Процитировано 2 раз

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку