Четверг, 01 Ноября 2012 г. 00:26
+ в цитатник
сахар-1 стакан
апельсин.сок-1стакан
кукуруз. крахмал-1 стакан
фисташки-50 гр
цукаты-50 гр
сахарная пудра
Сахар смешать с 1/3 апельсин. сока,поставить на небольшой огонь и уварить до средней густоты,приблизительно 5 минут.
Крахмал смешать с оставшимся апельсин.соком и тонкой струйкой,не прекращая помешивать,аккуратно влить в наш сироп.Варить смесь еще 3 минуты,не прекращая помешивать,и снять с огня.
Добавить в получившуюся смесь фисташки и рубленные цукаты,все тщательно перемешать,чтобы они могли равномерно распределиться по смеси.
Получившуюся массу выложить в силиконовую форму ровным слоем,высотой примерно 2 см.Дать ей застыть и нарезать небольшими кубиками.Готовые кубики также можно обвалять в сахарной пудре.
Метки:
сладости
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-