-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Легкие_рецептики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей: 478
Комментариев: 311
Написано: 826


Борани с фруктами

Среда, 02 Мая 2012 г. 09:09 + в цитатник

 

Борани с фруктами

 

Нам надо: На пару цыплят – пол стакана масла топленого, сметаны – 2 ложки столовые, лука – 4 штуки,  по стакану изюма, чернослива, перец, соль, петрушка и укроп (зелень).
Готовим: Цыплят подготовленных на 4 части разрубим, солим, перчим, сметаной смазываем и на сковородке с салом топленым жарим до золотистого цвета. Затем поджаренные куски цыплят положим в казанок, добавляем лук пассерованный, мелкорубленный, промытый чернослив, изюм. Дольем немного бульона или воды и до готовности тушим, минут 15-20. Подаем с соусом (в котором все тушилось), фруктами и рубленой зеленью не забываем посыпать.

http://teotihuacan.ru/novost/borani

 

 

Рубрики:  Блюда с курицей


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку