Салат из фунчозы со свеклой
|
|
Суббота, 02 Апреля 2016 г. 23:35
+ в цитатник
![salat-is-funchosy-so-svekloy_71 (300x190, 26Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/128/857/128857464_salatisfunchosysosvekloy_71.jpg)
Сочный и питательный салат.
Ингредиенты:
50 г стеклянной лапши
2 вареные свеклы
50 г грецких орехов
1 пучок зеленого лука
Для заправки:
4 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка уксуса
2-3 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут для набухания. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой:В миске соединить все компоненты соуса:
Свеклу нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке:
Добавить подготовленную лапшу:Орехи измельчить, лук нашинковать:
Салат соединить с заправкой. Посолить, поперчить и хорошо перемешать:
Немного настоять и подать:
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-