Вторник, 05 Мая 2015 г. 05:14
+ в цитатник
![Bms4rrmvJfc (492x369, 40Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/122/413/122413588_Bms4rrmvJfc.jpg)
цветная капуста
- 2 яйца
- 2 ст. ложки молока
- 1 ст. ложки муки
- 50 гр майонеза
- соль
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Разбираем капусту на соцветия и варим до мягкости, когда вода закипит, немного подсолим.
2. Делаем кляр: яйцо взбиваем с молоком и мукой. Каждый кусочек окунаем в кляр и обжариваем до золотистого цвета.
3. Выкладываем на блюдо, тоненькой линией майонеза украшаем и посыпаем зеленью.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-