-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40064
Комментариев: 7772
Написано: 48707


Салат Хе

Пятница, 04 Марта 2016 г. 10:27 + в цитатник

Настоящий рецепт приготовления корейского салата Хе с мясом. Попробуйте, вы не пожалеете, мясо получается невероятно сочным и нежным, а необычная заправка подчеркивает его вкус.

Ингредиенты

  • 400 гр мяса (мякоть свнины или говядины)
  • 350 гр свежей моркови
  • 1 средняя луковица
  • 4 ст.л. уксуса
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • несколько веточек зелени
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Морковь очистить и натереть на крупной терке (желательно длинными полосками), сложить ее в миску, посолить и оставить минимум на 15 минут. Когда обрауется сок, слить его и помять морковь руками.Лук очистить и порезать полукольцами, зелень промыть, обсушить и мелко порезать.
  • Мясо промыть, очистить от кусочков жира и прожилок. Обсушить и порезать его небольшими полосочками. На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить кусочки мяса. Слегка обжарить их на сильном огне (всего около 3-5 минут), помешивая.
  • Немного посолить мясо, перемешать и переложить мясо на отдельную тарелку. В кипящее масло сложить измельченный ножом чеснок и размешать. Через полминуты снять сковороду с огня.
  • В салатницу сложить мясо, морковь, лук, зелень, влить соевый соус и перемешать. Затем влить уксус, снова перемешать. Залить салат Хе с мясом кипящим маслом с чесноком и быстро перемешать. Оставить блюдо на несколько минут для остывания.
  • Затем разложить Хе по тарелкам и подавать к столу, украсив на свой вкус. Приятного аппетита!
  • Источник

    Популярные Записи

    Related Posts

    Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания
    Кулинарная книга/Подборки разных блюд
    Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)
    Блюда по-корейски
    Метки:  

    Процитировано 7 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    чау_-_чау   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 13:03 (ссылка)
    спасибо!
    Ответить С цитатой В цитатник
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку