-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40043
Комментариев: 7772
Написано: 48686


Салат "Помидоры по-корейски" на зиму

Пятница, 21 Августа 2015 г. 04:35 + в цитатник

салат помидоры по-корейски на зиму

Продукты:

  • Соль – 40 г
  • Перец горошком – 20 горошин
  • Масло растительное – 0,5 л
  • Морковь – 500 г
  • Лук – 500 г
  • Перец сладкий – 1,5 кг
  • Помидоры – 1,5 кг
  • Сахар – 80 г
  • Уксус 9% – 250 мл

Приготовление:

Все овощи порезать: помидоры полукольцами, лук кольцами, перец сладкий — полосками, морковь нашинковать (по-корейски).

Выложить все овощи в миску, добавить уксус, сахар, соль и масло. Аккуратно перемешать.

Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.

Стерилизовать банки 1 час. Закатать стерилизованными крышками.

Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания.

 

Читать подробнее →, отсюда

 
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку