Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
РЫБА «ХЕ», ГОТОВИМ САМИ |
Рыба «ХЕ», БЕРЕМ:
-Свежая скумбрия – 1 кг
-Лук – 2 головки
-Приправа к рыбе «Хе» /на рынке у любых восточных торговцев/
-Подсолнечное масло – 0,5 ст.
-Уксус – 0,5 ст.
-Сахар – 1 ч.л.
-Соль на вкус
-Лавровый лист- 3-4 листочка
-Черный перец горошком
Готовим:
Рыбу почистить, помыть и поре3ать кусочками, примерно 1 см. Лук наре3ать кольцами и перемешать с рыбой. 3алить все уксусом, перемешать и оставить на 30 мин. Посолить, добавить приправу, сахар, перец и в конце подсолнечное масло. Положить по вкусу лавровый лист, хорошо перемешать и поставить в холодильник. Я ставлю на ночь для уверенности. Но, говорят, уже чере3 2 часа она готова.
Автор: Льоля
Рубрики: | Вязание/Сайты по вязанию и др.рукоделиям Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская) Блюда по-корейски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |