-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veselaya_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 43415


Ракушки фаршированные фаршем

Понедельник, 29 Мая 2023 г. 10:16 + в цитатник
Ракушки (конкильони) фаршированные фаршем под сыром сулугуни
 
Ингредиенты:
1. Макароны ракушки (конкильони) 500 г
2. Куриный фарш 600 г
3. Лук 1 шт
4. Сметана 300 г
5. Кетчуп 200 г
6. Сыр сулугуни 400 г
7. Специи: соль, приправа для шашлыка.
 
Приготовление:
Варим в подсоленной кипящей воде ракушки 10 минут. Высыпаем в тарелку фарш, нарезаем мелким кубиком лук, добавляем соль, специи и все хорошенько перемешиваем. 
 
Для соуса: в отдельной тарелке смешиваем сметану и кетчуп. 
 
Дно формы смазываем щедро соусом. Заполняем ракушки немного соусом и добавляем в них фарш. Выкладываем все фаршированные ракушки в форму и сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в заранее разогретую духовку 180° на 35 минут.
 
r_ground_beef_and_cheese_stuffed_jumbo_shells (420x280, 32Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку