LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(6)
(4)
(4)
(1)
?
(1)
(1)
(0)
(0)
(1)
. .
(0)
(11)
(4)
(32)
(1)
(221)
(3)
(1)
(21)
(100)
(42)
(51)
,
(287)
(15)
(0)
(7)
(58)
(725)
,
(69)
(210)
(122)
(9)
(481)
(7)
(54)
(1)
(4)
(365)
(10)
(41)
(33)
(190)
(18)
-
(1)
(88)
(3)
(302)
(1)
(3)
(18)
(44)
(84)
(52)
, ,
(5)
(18)
(6)
(6)
(219)
(53)
(4)
(16)
(10)
(9)
(2)
(36)
(16)
(1203)
(618)
(52)
(50)
(26)
(212)
(0)
(17)
-
(2)
,
(32)
(280)
(29)
(9)
(7)
(112)
(7)
(3)
(53)
(3)
(0)
(24)
(7)
-
(39)
...
: 191
: 0
.
: 11192
: 0
, ,
: 4983
: 0
BESAME MUCHO - DEAN MARTIN
: 23999
: 0
!))
: 3855
: 0
-
-
e-mail
-
(6)
-
(158)
AlyonaFat
Amiga13
Gentle_flower
Igor_Zalepa
IrinaKyzm
Larsi
Lyudik1
Natali0407
Nessiness
Rita_Blg
Tamara-Alina
Va-sss-a
ZarazaMIG
elena_ivogro
flerafler
galshon
rezeptova
rozamunda
tany54
tomik70
ya_Lubov
_
-
_
-
_
1974
__
_
_
__
_
_
_
_
_
_
_
__
-
( : 1)
_
-
: 11.11.2011
: 5809
: 547
: 6396
:
.
, 29 2020 . 17:21
+
.
:
1.5
150
50
30
1
1
() 5
2 .
1/2 . .
1. , .
2. .
3. (650 ) , , , , , .
4. , , 4 . , .
5. :
, .
1, 5 , , .
6. 20 .
7. , , .
8. .
9. , .
!
:
/
:
.
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4690142/post467354364/">Помидоры в желе. Вкус потрясающий</a><br/>Помидоры в желе. Вкус потрясающий Ингредиенты: Помидоры Вода — 1.5 л Сахар — 150 г Соль — 50 г Желатин — 30 г Специи Лавровый лист — 1 шт Укроп — 1 шт Перец черный (горошком) — 5 шт Чеснок — 2 зуб. Петрушка Лук репчатый Уксусная эссенция — 1/2 ч. л. 1. Желатин подготовить, как указано на упаковке. 2. Плотные твердые маленькие помидоры можно консервировать целыми. 3. В стерилизованные банки (650 г) на дно уложить венчик укропа, лавровый лист, лук, нарезанный чеснок, и петрушку, перец. 4. Помидоры вымыть, удалить плодоножку, разрезать пополам или на 4 части и уложить в бан... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4690142/post467354364/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA