Рецепт приготовления грибного супа с пшеном |
Понадобится: 1л грибного бульона, 150 белых грибов/подосиновиков/подберезовиков, 2 клубня картофеля, по 1 лавровому листу, луковице и моркови, по 2ст.л. сметаны, растительного масла, рубленого укропа и пшена, перец, соль.
Как приготовить грибной суп с пшеном. Промыть и ломтиками нарезать грибы, промыть пшено. Нарезать картофель кубиками, очистив его. Мелко нарезать лук, кружками – морковь, обжарить их на масле до зарумянивания. До кипения довести бульон, выложить картофель, грибы, пшено, проварить 1мин, положить лавр, зажарку из овощей, поперчить, посолить, проварить суп еще 5-7мин. Разлить готовый суп в тарелки, перед подачей заправить укропом и сметаной.
Готовьте ароматные грибные супчики по простым рецептам и наслаждайтесь их пользой и ярким вкусом!
Рубрики: | Первые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |