Гороховый суп с копченостями |
Рецепт согревающего горохового супа с картофелем и копченой свиной грудинкой.
Предварительно залить промытый горох на ночь водой. Затем жидкость слить.
Отправить промытый горох в кастрюлю, залить свежей водой или куриным бульоном. Поставить на огонь и варить 1-1,5 часа.
Добавить к гороху очищенный и порезанный кубиками картофель. Посолить и, если при варке гороха много жидкости испарилось, долить по мере необходимости.
Пока варится картофель, нарезать кружками морковь и небольшими кубиками лук. Можно натереть морковь на крупной терке. Немного подрумянить овощи на растительном масле, добавить в суп и дать немного покипеть.
Тем временем грудинку нарезать тонкими полосками. Нагреть сковороду без масла, положить кусочки грудинки и обжарить их до хрустящей корочки.
Готовый суп подавать, посыпав жареной грудинкой и рубленой зеленью.
Совет: Гороховый суп перед подачей можно пюрировать с помощью блендера.
Ставя перед собой задачу покупки автомобиля, мы непременно просматриваем необходимые материалы. И на страничке http://pro-klimovsk.ru/offer/4644-chem-khorosh-opel-astra можем найти ответ на вопрос, чем хорош Opel Astra.
Есть сайты, которые содержат много интересной и познавательной информации. К примеру, чтобы узнать какие самые длинные мосты в мире , читайте сайт HorsePowers.
Рубрики: | Первые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |