Наполеон закусочный |
-1 пакетик слоеного теста
-2 морковки
-чеснок
-3 яйца
-1 банка консервов в масле
-майонез
-200 гр. брынзы
Решили обновить сантехнику в ванной комнате и хотите что-то новое и нестандартное? Тогда Вам точно необходимо посмотреть предложения на сайте aquacity.com.ua интернет магазина сантехники Аquacity. Здесь представлены оригинальные варианты раковин и других сантехнических пристособлений. Вы непременно подберете то, что нужно.
Способ приготовления:
Слоеное тесто разморозить, сформировать из него круглые коржи и испечь их в духовке. Рыбные консервы открыть, слить рассол и размять их вилкой. Яйцо отварить вкрутую, морковь отварить до готовности, потереть их отдельно на крупную терку. К морковке добавить немного выдавленного на чесночницу чеснока, смешать с майонезом. Затем формируем наполеон: корж смазать майонезом, сверху выложить половину рыбы, накрыть коржом, сверху морковную массу, затем корж, смазать, сверху яйцо и потом повторяем. Готовый торт со всех сторон и бока присыпать крошкой, приготовленной из одного коржа, сверху ставим груз на 2 часа, даем пропитаться.
Рубрики: | Десерты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |