Салат из печени трески в тарталетках |
-15 тарталеток
-1 банка печени трески
-4 яйца
-1 луковица красного цвета
-зеленый лук
-1 маринованный огурец
-зелень петрушки
-майонез
Способ приготовления:
Печень трески открыть, слить жидкость, выложить в миску и размять вилкой. Яйца нужно отварить и мелко порезать, репчатый лук почистить, огурец почистить и тоже как можно мелко порезать. Затем яйца, лук и огурец добавить к печени трески, добавить немного майонеза, аккуратно смешать и разложить по тарталетках. Сверху присыпать зеленым луком. Подать к столу и перед подачей украсить веточками петрушки.
Рубрики: | Салаты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |