Перепела по-таджикски |
Ингридиенты:
- Перепела 3 шт.
- Сладкий перец разного цвета 3 шт.
- Баранина 100 г
- Жир курдючный 25 г
- Лук 50 г
- Рис 10 г
- Зира
- Аджика
- Растительное масло 15 г
- Вино красное 2 столовые ложки
- Соль
- Базилик
Приготовление:
Сначала перепела нужно натереть солью. Затем приготовить смесь из масла и аджики и обмазать перепелов ею.
Тем временем отварить рис. Порубить лук, обжарить на масле. Жир порезать кубиками, обжарить. Затем положить мясо, порезанное мелкими кубиками, обжарить, добавить лук, рис, соль и специи по вкусу.
Приготовленным фаршем начинить перепелов, насадить их и кусочки сладкого перца на шампуры. Обжаривать перепела по-таджикски до готовности, время от времени поливая вином. Перепела по-таджикски готовы к употреблению.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |