-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8068
Написано: 34962


Перепела по-таджикски

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 21:49 + в цитатник

Рецепт Перепела по-таджикски

Ингридиенты:

- Перепела 3 шт.
- Сладкий перец разного цвета 3 шт.
- Баранина 100 г
- Жир курдючный 25 г
- Лук 50 г
- Рис 10 г
- Зира
- Аджика
- Растительное масло 15 г
- Вино красное 2 столовые ложки
- Соль
- Базилик


Приготовление:

Сначала перепела нужно натереть солью. Затем приготовить смесь из масла и аджики и обмазать перепелов ею.
Тем временем отварить рис. Порубить лук, обжарить на масле. Жир порезать кубиками, обжарить. Затем положить мясо, порезанное мелкими кубиками, обжарить, добавить лук, рис, соль и специи по вкусу.

Приготовленным фаршем начинить перепелов, насадить их и кусочки сладкого перца на шампуры. Обжаривать перепела по-таджикски до готовности, время от времени поливая вином. Перепела по-таджикски готовы к употреблению.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку