В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Рецепт кыстыбый с картошкой |
Молоко | 200 мл | Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 150 г | Соль | 1.5 ч.л. |
Сахар (песок) | 30 г | Мука пшеничная | 350 г |
Картофель | 700 г |
Молоко | 100 мл | Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 г | Соль | 1.5 ч.л. |
Сахар (песок) | 30 г |
Мука пшеничная | 350 г |
Картофель | 700 г | Сливочное масло | 50 г |
Молоко | 100 мл |
Сливочное масло | 50 г |
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/kystybyi/
О Самом Самом:
Красивые схемы для вышивки крестом
Удивительные деревья нашей планеты
Где купить вечернее платье с бесплатной доставкой
Какие окна лучше ставить на балконе
Страшные и необычные водные горки мира
Увлекательное хобби для женщин
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |