ПРИПРАВЫ К КУРЗЕ И ХИНКАЛУ
|
|
Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 22:21
+ в цитатник
Сметано-чесночная приправа:
1) Чеснок 25 гр.
2) Сметана или простокваша 200 гр.
Томатно-чесночная приправа:
1) Помидоры 80 гр.
2) Чеснок 25 гр.
3) Жир 12 гр.
4) Соль
Сметано-чесночная приправа:
Очищенные зубчики чеснока необходимо хорошо потолочь в ступке, а затем смешать со сметаной или простоквашей
Томатно-чесночная приправа:
Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Нарежьте очищенные помидоры и обжарьте в масле на сковороде. Теперь добавим в обжаренные помидоры половину стакана мясного бульона. Размешиваем и добавляем толченый чеснок. Солим и еще раз перемешиваем.
Метки:
ПРИПРАВЫ К КУРЗЕ И ХИНКАЛУ
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-