Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:45
+ в цитатник
500 г свинины, 200 г сыра, 2 помидорки, 3 зубчика чеснока, специи, соль
1.Сыр нарезать пластинками,толщиной 3-4 мм.
2.Помидоры порезать кружками.
3.Чеснок порезать пластинками.
4.В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца 1 см).
5.Свинину посолить, поперчить(в надрезах тоже).
6.В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
7.Смазать маслом растительным и майонезом, положить в фольгу, добавив зелень.
8.Запекать в духовке при Т200, в течение часа.
Метки:
свинина
мясо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-