-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mia_Marta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 394


Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:12 + в цитатник


300 г филе семги
300 г филе судака
300 г филе палтуса
2-3 зубчика чеснока
лимонный сок
50 г сливочного масла
соль, белый перец
перец сладкий
помидоры черри
оливковое масло

Филе сполоснуть водой, обсушить и разрезать на полоски шириной 2 см каждая. Закрепив концы полосок деревянными зубочистками, сплести несколько косичек.
Рыбные косички посыпать приправой, затем положить на разогретую сковороду со сливочным маслом, полить лимонным соком и поставить в духовку на 15 — 25 минут.
Для гарнира нафаршировать половинки перца помидорками черри и запечь с оливковым маслом.
Рубрики:  Готовим!!!/Рыба и морепродукты на второе!
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку