Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:12
+ в цитатник
300 г филе семги
300 г филе судака
300 г филе палтуса
2-3 зубчика чеснока
лимонный сок
50 г сливочного масла
соль, белый перец
перец сладкий
помидоры черри
оливковое масло
Филе сполоснуть водой, обсушить и разрезать на полоски шириной 2 см каждая. Закрепив концы полосок деревянными зубочистками, сплести несколько косичек.
Рыбные косички посыпать приправой, затем положить на разогретую сковороду со сливочным маслом, полить лимонным соком и поставить в духовку на 15 — 25 минут.
Для гарнира нафаршировать половинки перца помидорками черри и запечь с оливковым маслом.
Метки:
семга
судак
палтус
рыба
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-