Среда, 01 Февраля 2012 г. 20:41
+ в цитатник
Необходимые продукты:
филе форели - 400 г
пиво светлое - 1 стакан
вода - 3 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
ягоды можжевельника - 4 шт.
лавровый лист - 2 шт.
гвоздика - 3 бутона
зерна горчицы - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Количество порций: 6
Время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления рецепта:
Пиво соедините с водой, добавьте соль, перец и растертые ягоды можжевельника.
Лук нарежьте кольцами, морковь — дольками. Овощи соедините, спассеруйте на масле, влейте пиво, добавьте рыбу и припускайте 20 минут. За 5 минут до конца варки добавьте лавровый лист, гвоздику и горчицу.
Подавайте форель вместе с овощами и соусом, образовавшимся при тушении. Гарнируйте отварным рисом.При подаче оформите зеленью.
Метки:
рыба
форель
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-