-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24943


Пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиварке

Пятница, 14 Марта 2014 г. 14:32 + в цитатник

В качестве основы этого пирога используется лаваш, поэтому время приготовления его значительно сокращается. Когда основа уже есть, начинку можно приготовить, какую только душе угодно. Мы сегодня будем баловать наших домашних пирогом с грудинкой, пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиварке получается особенно ароматным и очень сытным...
4663906_1393864212_0 (575x383, 25Kb)

Нам понадобится:

Лаваш – 1 шт.
Сыро-вяленная грудинка – 200 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Твердый сыр – 250 г.
Сметана – 3-4 ст.л.
Кефир – 1 ст.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиваркеЕсли все ингредиенты есть в наличии, можно приступать к приготовлению. Очистить лук, помыть и порезать мелко. Также нарезать и грудинку, небольшими ломтиками.






 

Пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиваркеЧашу мультиварки смазываем растительным маслом, включаем режим выпечки на десять минут.






 

Пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиваркеПервым на обжарку отправить лук, жарить его следует до прозрачного, теперь к нему можно добавить грудинку, по окончании режима вынимаем обжаренный лук и грудинку в отдельное блюдо.





 

Пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиваркеВ миску разбить яйцо, натираем сыр на крупную терку, добавляем к яйцу, сюда же кефир, соль по вкусу, все тщательно перемешиваем.






 

Пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиваркеТакой начинкой хорошо пропитается наш лаваш.







 

Пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиваркеТеперь можно приступить к формированию пирога в чаше мультиварки. Для этого разрезать лаваш на равные две части.






 

Пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиваркеЧашу мультиварки смазываем маслом растительным и устилаем дно одним куском лаваша.






 

Пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиваркеТеперь внимательно: на дно лаваша отправляем примерно одну треть сырной начинки с яйцом, края лаваша загибаем, поверх начинки в произвольном порядке, как бы запаковываем начинку.





 

Пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиваркеТеперь в центр лаваша упаковавшего нижний слой начинки добавляем еще часть начинки, почти всю, оставить только для смазки верхнего слоя пирога немного.






 

Пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиваркеУкладываем еще один кусок лаваша.







 

Пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиваркеНа него аккуратно выкладываем обжаренную грудинку с лучком и заливаем сырной начинкой.






 

Пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиваркеЗаворачиваем края лаваша, как и первый слой. Теперь достаточно оставшейся сырной массой смазать верх пирога.






 

Пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиваркеМультиварку в режим выпечки на 45 минут. Режим выпеки окончен, и пирог можно подавать на блюдо к столу, дать ему остыть совсем немного, и украсить рубленной зеленью, приятного аппетита!






Источник рецепта:
http://multirecepty.com/vypechka-sladkaya/1163-pir...oy-grudinkoy-v-multivarke.html







 
Рубрики:  Кулинария/Рецепты для мультиварки
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку