-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24943


Булочки с очень вкусной начинкой

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 06:29 + в цитатник

4663906_f1 (640x360, 52Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

Все продукты я брала "на глаз",поэтому точное кол-во не могу сказать.

Фарш-у меня свино-говяжий

Слоёное тесто

Лук репчатый-1 шт

Картофель-2 шт

Капуста-немного

Зелень-укроп,зелёный лук

Яйцо-1 шт (для смазывания)

Сыр (по желанию,для посыпки булочек)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель,капусту,лук репчатый,зелень мелко нарезать.

ф2 (640x360, 51Kb)

Добавить к фаршу,перемешать

ф3 (640x360, 65Kb)

Тесто нарезать на квадраты,в середину каждого выложить начинку

ф4 (640x360, 46Kb)

Края поднять вверх и защепить

ф5 (640x360, 42Kb)

ф6 (640x360, 49Kb)

Противень смазать маслом,выложить булочки.Из остатков теста сделать шарики и положить на серединку булочек

ф7 (640x360, 52Kb)

Смазать яйцом,накрыть фольгой и поставить в духовку.Выпекать при t 160 градусов 30 минут,затем убрать фольгу и выпекать до зарумянивания.

 

Готовые булочки выложить на блюдо и посыпать натёртым сыром.


    Чтобы ускорить процесс выпечки ,фарш можно предварительно обжарить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 175 раз
Понравилось: 20 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку