-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24943


Печенье "Пельмешки"

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 07:18 + в цитатник

Печенье

Состав:

  • масло сливочное – 200 гр.;
  • желтки вареные – 4 шт.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • мука – 2 стакана;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • соль – щепотка.

для начинки:

  • мармелад или орешки, изюм, цукаты.

для посыпки:

  • сахарная пудра.

 

 

 


Приготовление песочное печенье:
Сначала извлечем желтки. Желтки натираем на терке. Масло разминаем с желтками. Добавляем сметану и чуть соли. Хорошо размешиваем . Всыпаем муку с разрыхлителем.

Печенье

Печенье

Тесто должно получиться довольно плотное, вымешиваем его и прикрываем, ему необходимо полежать 20 минут, отдохнуть. Если тесто немного "плывет", добавляем муку и снова подмешиваем.

Печенье

Лепим «пельмешки». Тесто раскатываем не толсто, тогда будет хрустящим. Так как в тесте сахара нет, начинка нужна сладкая. Удобно применить данном случае кусочки мармелада, вяленую вишню и фундук.

Печенье

Печенье

Разогреваем духовку до 200-220 градусов.Ставим пельмешки в духовку. Печь до легкого зарумянивания. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Печенье

Печенье

Печенье

Источник:http://www.vilok.net/poshagovye-reczepty/vypechka/pechene-qpelmeshkiq.html

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье"Свиные ушки"
Часть 2 - Хрустящее лимонное печенье
...
Часть 31 - Мягкие апельсиновые печенья
Часть 32 - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 33 - Печенье "Пельмешки"
Часть 34 - Печенье "Пальцы ведьмы" к хэллоуину...
Часть 35 - Печенье "Шампиньоны"
...
Часть 48 - Домашнее песочное печенье
Часть 49 - Сырное печенье
Часть 50 - Печенье "Мадлен"

Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 12 пользователям

Joker-6   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 15:34 (ссылка)
Прикольно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку