-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tvorcheskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 26732


Лапша с овощами

Среда, 03 Апреля 2024 г. 19:45 + в цитатник
Лапша с овощами


Ингредиенты:
• лапша – 200 г.
• фарш – 100 г.
• кабачок – 50 г.
• помидор – 50 г.
• лук – 50 г.
• морковь – 50 г.
• перец сладкий – 50 г.
• соль, зелень – по вкусу

Приготовление:
1. Лапшу отвариваем до готовности.
Овощи нарезаем.
2. В глубокой сковороде тушим фарш с луком в небольшом количестве воды под крышкой. Тушим до полуготовности фарша.
3. Затем добавляем морковь, перец, кабачок. Продолжаем тушить на среднем огне около 5 мин. Если жидкость быстро выпаривается, то можно подливать небольшое количество кипятка, чтобы овощи с мясом не жарились, а тушилось.
4. Затем добавляем помидор и тушим все до готовности, не давая полностью выпариться всей жидкости, чтобы блюдо не было сухим. В конце слегка солим и добавляем лапшу. Перемешиваем.
photo_2024-04-03_19-44-18 (700x505, 42Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку