Среда, 03 Апреля 2024 г. 19:45
+ в цитатник
Лапша с овощами
Ингредиенты:
• лапша – 200 г.
• фарш – 100 г.
• кабачок – 50 г.
• помидор – 50 г.
• лук – 50 г.
• морковь – 50 г.
• перец сладкий – 50 г.
• соль, зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Лапшу отвариваем до готовности.
Овощи нарезаем.
2. В глубокой сковороде тушим фарш с луком в небольшом количестве воды под крышкой. Тушим до полуготовности фарша.
3. Затем добавляем морковь, перец, кабачок. Продолжаем тушить на среднем огне около 5 мин. Если жидкость быстро выпаривается, то можно подливать небольшое количество кипятка, чтобы овощи с мясом не жарились, а тушилось.
4. Затем добавляем помидор и тушим все до готовности, не давая полностью выпариться всей жидкости, чтобы блюдо не было сухим. В конце слегка солим и добавляем лапшу. Перемешиваем.
Метки:
Кулинария
рецепты
ужин
Лапша с овощами
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-