-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veronica_bunu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 2215
Комментариев: 110
Написано: 2489


Пирожное «Картошка»

Вторник, 25 Октября 2011 г. 19:25 + в цитатник
pic_444883_8_400x266 (400x266, 34Kb)
Вам понадобится:
250 мл йогурта натурального
100 г болгарской брынзы
1 стакан муки
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
½ ч.л. соды
соль
Способ приготовления:
Йогурт соединить с яйцом, маслом, содой, солью, перемешать.
Брынзу раскрошить, добавить к йогуртовой смеси, тщательно перемешать, ввести постепенно муку.
Сковороду или круглую форму смазать маслом, вылить приготовленное тесто.
Выпекать лепешки с брынзой по-болгарски в разогретой духовке около получаса при средней
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку