Вторник, 25 Октября 2011 г. 19:25
+ в цитатник
![pic_444883_8_400x266 (400x266, 34Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/395/79395418_pic_444883_8_400x266.jpg)
Вам понадобится:
250 мл йогурта натурального
100 г болгарской брынзы
1 стакан муки
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
½ ч.л. соды
соль
Способ приготовления:
Йогурт соединить с яйцом, маслом, содой, солью, перемешать.
Брынзу раскрошить, добавить к йогуртовой смеси, тщательно перемешать, ввести постепенно муку.
Сковороду или круглую форму смазать маслом, вылить приготовленное тесто.
Выпекать лепешки с брынзой по-болгарски в разогретой духовке около получаса при средней
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-