-Рубрики

 -Метки

ажур ажур крючком ажурное аксессуар аксессуар своими руками болеро болеро крючком быстро в чем идти на пляж волосы вторая жизнь вторая жизнь вещей вторая жизнь футболки выпечка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаное вязаные вязаный детям для волос жакет идеи для вдохновения из мотивов интерьер ирландия ирландская техника ирландское ирландское кружево как как вязать как приготовить как связать как связать болеро крючком как сделать как сшить калории кофточка красота кружево крючком крючок купальник легко летняя мастер класс мастер-класс метки мотивами мотивы мотивы крючком обувь переделка переделки пинетки платье платье крючком плед постимся вкусно постная выпечка постные рецепты похудение рецепт рукоделие сарафан сарафан крючком сарафан со схемой вязания своими руками связать со схемами со схемой со схемой вязания спицами стройность сумка сумочка сумочка крючком схема схема вязания схемы топ топик торт трусики туника туника крючком узор украшение украшения хенд мейд худеем вкусно цветы шарф шарфик шить легко шитье юбка юбка крючком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еленочка_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 1125
Комментариев: 370
Написано: 1598


Постная медовая коврижка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:39 + в цитатник

Ингредиенты:
Сахар - 3/4 стакана
Вода - 1 стакан
Растительное масло - 1/2 столовой ложки
Мед - 2 столовых ложки
Сода - 1 чайная ложка
Какао - 1 столовая ложка
Специи: имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех и т.д. - 1 чайная ложка
Изюм - 1/2 стакана
Грецкие орехи - 1/2 стакана
Мука - 2 стакана

Приготовление:
Духовку разогрейте до 180 градусов. Квадратную или круглую форму для кекса смажьте сливочным маслом. В миске смешайте сахар, мед, воду и растительное масло. Подогрейте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения сахара и меда. Снимите с огня и остудите. В остувшую смесь добавьте соду, какао, пряности и рубленные орехи. Перемешайте. Добавьте просеянную муку. Констистенция готового теста должна быть, как густая сметана. Тесто перелейте в форму, разровняйте и выпекайте 25-30 минут. Остудите готовую коврижку и присыпьте сахарной пудрой.

Рубрики:  Рецепты/Постимся вкусно
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

mega-san   обратиться по имени Пятница, 06 Октября 2017 г. 18:11 (ссылка)
Для любителей выпечка рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку