Балерины из салфеток. Мастер-класс 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Серия сообщений "Украшаем дом ...
ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ - (0)ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ Рукоделие - это наша профессия! http://www.rukodelie.by/01/http://www.rukode...
Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным! - (0)Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным! Тимофее...
Платья на выход и на все случаи жизни - (0)Платья на выход и на все случаи жизни Согласитесь, самый женственный из нарядов это, коне...
Пляжные наряды,которые не надо даже шить))) - (0)Пляжные наряды,которые не надо даже шить))) http://...
БАТОН, ФАРШИРОВАННЫЙ СОСИСКАМИ |
Рецепт от «Контрольной Закупки»
Начинка. Нарезать сосиски кубиком и обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом. Обжаривать сосиски 5-6 минут.
Мелко нарезать колбасу, болгарский перец, варёные яйца и помидор, очищенный от семян. Добавить мелко нарезанную петрушку. Все ингредиенты перемешать.
Заправка.
Смешать сливочное масло, горчицу, тёртый хрен и тёртый сыр. Заправить соусом начинку.
Срезать у батона горбушки, аккуратно вырезать весь мякиш – сделать из батона полую трубку из корки - и заполнить начинкой. Начинка закладывать максимально плотно.
Убрать батон в морозилку на два часа. При подаче батон нарезать на ломтики не очень тонко.
Ингредиенты
Яйцо варёное : 2 шт
Горчица столовая: 1 чайная ложка
Хрен столовый: 1 чайная ложка
Колбаса "Московская" в/к: 50 гр
Помидоры: 1 шт
Масло сливочное "Крестьянское": 120 гр
Твёрдый сыр: 50 гр
Петрушка: 50 гр
Оливковое масло: 3 ст. ложка
Сосиски "Сливочные": 4 шт
Болгарский перец: 1 шт
Батон нарезной (белый): 1 шт
Рубрики: | Кулинарная книга/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |