-Цитатник

Балерины из салфеток. Мастер-класс - (0)

Балерины из салфеток. Мастер-класс 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Серия сообщений "Украшаем дом ...

ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ - (0)

ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ Рукоделие - это наша профессия! http://www.rukodelie.by/01/http://www.rukode...

Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным! - (0)

Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным! Тимофее...

Платья на выход и на все случаи жизни - (0)

Платья на выход и на все случаи жизни Согласитесь, самый женственный из нарядов это, коне...

Пляжные наряды,которые не надо даже шить))) - (0)

Пляжные наряды,которые не надо даже шить)))       http://...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:19 17.10.2012
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -

Быстрый переход по страницам блога Pariyanka:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pariyanka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 770
Комментариев: 357
Написано: 1384


Брауни шоколадный ( США)

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 17:00 + в цитатник

Брауни – традиционная в США выпечка.

4637437_ (500x333, 146Kb)

Это влажный пирог с богатым шоколадным вкусом, который прекрасно подходит к кофе, чаю или может послужить основой для многих десертов. Брауни обычно подают разрезанными на квадраты.

В эти шоколадные пирожные можно добавлять колотые орехи (миндаль, фундук, грецкие, фисташки), печенье, свежие фрукты или цукаты и даже кусочки белого шоколада.

 

Приготовить брауни очень легко. Вся их прелесть в том, что их можно сделать, используя только одну миску.

Сначала нужно растопить шоколад со сливочным маслом, и постепенно добавлять в емкость все остальные ингредиенты. Миксер не нужен, достаточно будет венчика или деревянной лопатки.

Тот, кто уже пробовал брауни шоколадный- запросто согласится, что это безумно вкусно, а те , кто еще не попробовал это произведение кулинарии ,просто обязан приготовить это совершенство.

Так как это блюдо востребовано и более известно в США , то и рецепт будет американский.

Итак, вам необходимо:4637437_65720 (366x244, 15Kb)

Сливочное масло- 1 пачка 200 г.

Сахар- 2 стакана,

Шоколад горький- 300-400 г.

какао-порошок- 1 стол.лож.

ванилин- на кончике ножа,

мука пшеничная- 100 г,

яйца куриные- 3 шт.,

разрыхлитель – 1 ч.л.

измельченные грецкие орехи- 0.5 стак.( можно разные орехи).

Приготовление:

В первую очередь растопите на водяной бане сливочное масло и черный шоколад. Снять с огня и засыпать туда какао, сахар, орехи, ванилин, муку вместе с разрыхлителем, и яйца, которые хорошо взбиты. Всю эту массу перемешать и выложить на противень, хорошо высланный пергаментной бумагой.

4637437_1756813ab658 (640x456, 43Kb)

Выпекать необходимо около 50 минут при температуре 170 градусов. Можно аккуратно проверить готовность у коржа, но внутри он должен быть намного мягче, чем снаружи. Все это остудить прямо на противне. Когда остынет- разрезать ножом на порционные кусочки, присыпать пудрой или шоколадом, или же украсить по вашему желанию.

 



Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку