Балерины из салфеток. Мастер-класс 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Серия сообщений "Украшаем дом ...
ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ - (0)ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ Рукоделие - это наша профессия! http://www.rukodelie.by/01/http://www.rukode...
Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным! - (0)Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным! Тимофее...
Платья на выход и на все случаи жизни - (0)Платья на выход и на все случаи жизни Согласитесь, самый женственный из нарядов это, коне...
Пляжные наряды,которые не надо даже шить))) - (0)Пляжные наряды,которые не надо даже шить))) http://...
Брауни шоколадный ( США) |
Брауни – традиционная в США выпечка.
Это влажный пирог с богатым шоколадным вкусом, который прекрасно подходит к кофе, чаю или может послужить основой для многих десертов. Брауни обычно подают разрезанными на квадраты.
В эти шоколадные пирожные можно добавлять колотые орехи (миндаль, фундук, грецкие, фисташки), печенье, свежие фрукты или цукаты и даже кусочки белого шоколада.
Приготовить брауни очень легко. Вся их прелесть в том, что их можно сделать, используя только одну миску.
Сначала нужно растопить шоколад со сливочным маслом, и постепенно добавлять в емкость все остальные ингредиенты. Миксер не нужен, достаточно будет венчика или деревянной лопатки.
Тот, кто уже пробовал брауни шоколадный- запросто согласится, что это безумно вкусно, а те , кто еще не попробовал это произведение кулинарии ,просто обязан приготовить это совершенство.
Так как это блюдо востребовано и более известно в США , то и рецепт будет американский.
Итак, вам необходимо:
Сливочное масло- 1 пачка 200 г.
Сахар- 2 стакана,
Шоколад горький- 300-400 г.
какао-порошок- 1 стол.лож.
ванилин- на кончике ножа,
мука пшеничная- 100 г,
яйца куриные- 3 шт.,
разрыхлитель – 1 ч.л.
измельченные грецкие орехи- 0.5 стак.( можно разные орехи).
Приготовление:
В первую очередь растопите на водяной бане сливочное масло и черный шоколад. Снять с огня и засыпать туда какао, сахар, орехи, ванилин, муку вместе с разрыхлителем, и яйца, которые хорошо взбиты. Всю эту массу перемешать и выложить на противень, хорошо высланный пергаментной бумагой.
Выпекать необходимо около 50 минут при температуре 170 градусов. Можно аккуратно проверить готовность у коржа, но внутри он должен быть намного мягче, чем снаружи. Все это остудить прямо на противне. Когда остынет- разрезать ножом на порционные кусочки, присыпать пудрой или шоколадом, или же украсить по вашему желанию.
Рубрики: | Кулинарная книга/Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |