-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LesyaM76

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2011
Записей: 10895
Комментариев: 557
Написано: 12017


Тыква с эда-мамэ

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:47 + в цитатник
Ну тут вообще все проще простого.

( Collapse )
Что надобно иметь в наличии:
Кусок тыквы (грамм 300-400)
Упаковка очищенных соевых бобов эда-мамэ (400 грамм)
1/2 чайной ложки кунжутного масла
3 столовых ложки сладкого соуса чили
Кинза
Масло в спрее
В одной порции (1/4 всего кол-ва) около 2 пунктов Weight Watchers

Что со всем этим делать:
Эда-мамэ отварить или приготовить в микро согласно указаниям на упаковке.
Тыкву порезать кубиками и обжарить на сковороде, сбрызнутой маслом из спрея.
В конце добавить кунжутного масла и сладкий чили и немного карамелизировать в нем (пару минут)
Добавить эда-мамэ, перемешать, снять с огня.
Посыпать кинзой и подавать.


http://polemika.livejournal.com/tag/Бамия%5CОкро

1.
DSCF3503 (481x640, 57Kb)

Серия сообщений "япония - страна восходящего солнца.":
Часть 1 - немножко фурошики
Часть 2 - Бэнто - японское искусство быстро перекусить
...
Часть 6 - Оригинальный суши-торт
Часть 7 - Все Тропические Фрукты Азии
Часть 8 - Тыква с эда-мамэ
Часть 9 - Небесный фонарик желаний
Часть 10 - Роллы из лосося с сыром Филадельфия - праздничный вариант.
...
Часть 25 - Моя любимая японская еда...
Часть 26 - Бэнто-рецепты из Японии
Часть 27 - ТЭМПУРА - ЯПОНСКАЯ КУХНЯ.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку