Среда, 19 Октября 2011 г. 02:19
+ в цитатник
Капустные котлеты
Ингредиенты:
1 кг.св. капусты
1 ч.л. соли
3-4 яйца
5-6 с.л. муки пшеничной
Укроп
Можно добавить майоран или душицу
Вегета или любую приправу готовую
Растительное масло для жарки
Мелко нарезанные грибы
Приготовление:
Капусту нашинковать соломкой и варить до полуготовности.
Слить воду, остудить капусту в холодной воде.
Дать стечь воде.
К капусте добавляем яйца, муку, соль, укроп, приправы по вкусу, и по желанию грибы.
Все перемешиваем ложечкой. Масса получится не густая!
Затем на раскаленную сковороду налить масло. Жарить на раскаленной сковороде, как оладьи. Не отходить! Так как готовится очень быстро.
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Цветная капуста по корейски
Часть 3 - Деруны
Часть 4 - Капустные котлеты
Часть 5 - Корейский салат "Фунчеза"
Часть 6 - Чипсы в микроволновой печи
...
Часть 22 - селедка под шубой
Часть 23 - печеная свекла
Часть 24 - Без заголовка
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-