Фаршированныя рыба |
лук,
морковь,
томат,
помидоры,
потушить, плюс зелень, приправы, разрезать рыбу, брюхо, нафаршировать.
Запекать в духовке, 180гр. 45 минут, за минут 15 до готовности, покрыть фольгой.
Гречка-гарнир.
http://fotki.yandex.ru/users/zadnatasha/view/347370/?page=2
Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - Креветки под соусом
Часть 2 - Паэлья
Часть 3 - Фаршированныя рыба
Часть 4 - морепродукты
Часть 5 - "экспресс-засолке" хариуса в полевых условиях.
...
Часть 21 - как готовить роллы - в картинках
Часть 22 - Рыба в кляре
Часть 23 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |