Вторник, 11 Октября 2011 г. 21:13
+ в цитатник
Запеченные яблоки
Запеченные яблоки с творогом и изюмом.
Сегодня по телеку показывали приготовление этого десерта, попробовала и я, получилось
вкусно!
Вырезается серединка яблока, мах., затем это, все нарезается мелко, плюс сахар, плюс, творог, цедра лимона немного, перемешивается, плюс изюм.
Заполняется отверстие в яблоке, сверху посыпаем орехами, ставим в духовку-190-200 гр. на 20 минут.
Поливаем медом, немного, и сахарной пудрой.
фото и рецепт взяты здесь
fotki.yandex.ru/users/zadnatasha/view/27697/?page=0
Серия сообщений "блюда из фруктов":блюда из фруктов
Часть 1 - Запеченные яблоки
Часть 2 - Малиновое мороженое
Часть 3 - десерты из апельсина
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Лимонный конфитюр
Метки:
печенные яблоки
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-