Креветки под соусом |
Делаем соус,
берем и тушим морковь, лук, перец сладкий, мелко нарезанные, добавляем томат, по вкусу, или мелко нарезанные помидоры.
Оттаявшие креветки кладем в смесь, тушим недолго, помешивая, добавляя специи.
Хороши со светлым вином!
фото и рецепт взяты здесь
fotki.yandex.ru/users/zadnatasha/view/27697/?page=0
Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - Креветки под соусом
Часть 2 - Паэлья
Часть 3 - Фаршированныя рыба
...
Часть 21 - как готовить роллы - в картинках
Часть 22 - Рыба в кляре
Часть 23 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |