глаза для колготочной куклы глаза для колготочной куклы автор мастер класс...
Без заголовка - (0)Буренка из колготок Буренка из колготок автор мастер класса Нина Семенов...
Куклы из колготок.Журнал. - (0)Куклы из колготок [more=Читать далее >>>] 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17....
Лицо - (0)Делаем личико куклы по простой технологии. Доброго времени суток! Сегодня я снова поговорю о т...
Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки - (0)Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки Источник &...
Варенье-соус из перца - видео рецепт . |
Варенье-соус из перца - видео рецепт
Не только оригинально, но и универсально!
С одной стороны - это остро-сладкий соус, с другой - варенье из болгарского перца с яблоками. Как его назовёте, так и есть будете: либо с мясом и птицей, либо с выпечкой и чаем. В обеих вариантах получается вкусно и интересно. К тому же, как приятно лишний раз удивить гостей!
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2014 Все права защищены.
Обратная ссылка обязательна.
Продукты: 400 г красного сладкого перца, 400 г яблок, 400 г сахара, 1/2 острого перца, 2 ст.ложки уксуса (яблочного или винного), кардамон, бадьян и душистый перец.
Способ приготовления: сладкий перец очищаем от хвостиков, семян, перегородок, нарезаем соломкой и кладём в кастрюлю Цептер (Zepter). Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину, хвостики и перекладываем к перцу.
Перец и яблоки засыпаем сахаром, чтобы они дали сок. Для этого накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на сутки.
После ставим кастрюлю на медленный нагрев, снимаем крышку и варим в течение 1 часа.
Измельчаем варенье при помощи многофункциональной насадки миксера Микси (mixSy) от Цептер. Затем его перетираем сквозь сито в комби-миску для получения однородной массы.
Переливаем варенье в чистую кастрюлю, добавляем очищенный острый перец и остальные специи и доводим до кипения.
В закипевшее варенье добавляем уксус, перемешиваем и варим в течение 15 минут на медленном огне.
Достаём из варенья специи и наливаем его в стерилизованные банки. Закрываем стерилизованными крышками, укутываем и оставляем в тёплом месте до полного остывания.
Варенье-соус хорошо хранится при комнатной температуре
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Очень вкусные СОУСЫ на любой вкус!
Часть 2 - Соус Карбонара
...
Часть 7 - Домашний майонез без яиц за 5 минут
Часть 8 - Соленый карамельный соус
Часть 9 - Варенье-соус из перца - видео рецепт .
Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - варенье из айвы
Часть 2 - Засахаренные апельсиновые корочки!
...
Часть 5 - Лимонный джем
Часть 6 - Абрикосовое варенье…без абрикосов!
Часть 7 - Варенье-соус из перца - видео рецепт .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |