Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 20:47
+ в цитатник
![x_f3ec91d4 (400x205, 22Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/84/108/84108596_x_f3ec91d4.jpg)
Рулет «20 минут»
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко сухое - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром вареное - 300 г
Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре.
Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущеным молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты ломтиками.
http://vk.com/feed
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-