вязаный щенок вязаный щенок спицами источник ...
Миша - (0)Мишка Берта. Автор Michaela K. (Mičanek). Перевод Алены Мирошниченко О...
Лисенок - (0)Лисенок Вязаные игрушки Веры Терекбаевой ОПИСАНИЕ
Вязаный Лис - (0)Лисёнок Фоксик. Автор описания – Ирина Гареева 2. 3. 4. 5. ...
Собака крючком - (0)вязаная собака Дуг 5. 6. ...
Тушеная свинина с овощами |
Тушеная свинина с овощами
Ингредиенты:
2 луковицы
1 морковь
500 г свинины
небольшой кочан свежей капусты
1 баклажан (предварительно порезать и положить в соленую воду)
2 помидора
пучок петрушки
растительное масло
2 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки
Способ приготовления:
Умопомрачительно вкусный рецепт!!!
На режиме "Выпечка" 25 минут пожарить порезанные на ломтики лук, морковь и мясо.
Затем добавить нашинкованную капусту, нарезанные баклажаны, петрушку, помидоры, посолить, положить муку, томатную пасту и все перемешать.
На общий объем продуктов 1,6 добавить воды 1/2 стакана.
Включить режим "Тушение" на 1,5 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: http://saechka.ru/kitchen/671/4929
Рубрики: | ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ/Из мяса ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |