-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в krissany

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1301


Торт ЛЕОПАРД шоколадный без выпечки

Воскресенье, 28 Апреля 2019 г. 15:39 + в цитатник
НЕЖНЕЙШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «ЛЕОПАРД», КОТОРЫЙ ГОТОВИТСЯ БЕЗ ДУХОВКИ

2019-04-28_153604 (700x372, 251Kb)

Ингредиенты:

✓ Печенье — 220 г.

✓ Шоколад горький — 220 г.

✓ Сливки — 160 г.

✓ Масло сливочное — 2 ст.л.

Глазурь:

✓ Шоколад горький — 110 г.

✓ Сливки — 80 мл.

✓ Масло сливочное — 1 ст.л.

Рецепт приготовления
Форму для торта застелить фольгой. Смазать сливочным маслом. Печенье разломать.

В миску выложить шоколад.

Масло и сливки положить в кастрюльку и поставить на огонь, растопить и довести до кипения.

Этой смесью залить шоколад и перемешать до однородной массы.

К шоколадной смеси добавить измельченное печенье и аккуратно перемешать.

Переложить эту массу в приготовленную форму.

Поставить форму в морозилку на 3 часа до затвердения.

Торт вытащить из морозилки.

В маленькой кастрюльке также вскипятить, помешивая сливки и масло, и также залить смесью шоколад.

Однородной глазурью залить торт, распределить ее по всей поверхности.

Приятного аппетита!

Источник - https://cooku.ru/post/8036-nezhnejshij-shokoladnyj...B8OQCi368hReo1GjEipcwCxu7mGoQw
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные, конфеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку